Kursanmeldung 2018

Land:
Telefon:
Mobil:

Für die Belegung der Mehrbettzimmer benötigen wir unbedingt folgende Angaben von Ihnen:

Geschlecht: weiblich männlich
Geburtsjahr: (Nur bei Neuanmeldungen notwendig)

Bitte wählen Sie den Kurs aus, an dem Sie teilnehmen möchten:

Instrumentalkurs

Les Maîtres Sonneurs-Tanzmusik und Lieder aus dem Berry und Bourbonnais
Schweden-Folk
Musizieren aus alten Handschriften
Mit Hümmelchen und Dudey durch Zeit und Raum
Folk meets Art - Englische Balladen um 1600
Klang, Technik, Verzierungen-Einfach schöner spielen
Rahmentrommel und Tamburello
Rohrblattbau

Baukurs

Harfen und andere Saiteninstrumente

Tanzkurs

Bourrées aus Zentralfrankreich

Bitte nennen Sie im folgenden die Musikinstrumente (inkl. der Tonarten), die Sie mitbringen und die beim Kurs zum Einsatz kommen sollen:

Wichtig: Bei Buchung des Instrumentenbaukurses bitte hier anhand der Liste der Bausätze angeben, welches Instrument Sie bauen möchten!

Instrumente:

Bitte nennen Sie uns Ihre Unterkunfts- und Verpflegungswünsche:

Ich wohne: in der Tagungsstätte, Zimmer mit 4-6 Betten
in der Tagungsstätte, Zimmer mit 1-2 Betten ALLE 1-2-BETTZIMMER SIND BELEGT!
Die Belegung der Zimmer erfolgt in der Reihenfolge des Anmeldungseingangs. Sollte kein entsprechendes Zimmer mehr verfügbar sein, informieren wir Sie schnellstmöglich. (:cellnr:)in der Tagungsstätte, Zimmer mit 1-2 Betten
EXTERN
Nur bei EXTERN wohnenden Teilnehmern: Ich benötige KEIN FRÜHSTÜCK
Ich bestelle FRÜHSTÜCK in der Tagungsstätte

Verpflegung: Vollpension
(bitte Lebensmittelallergien
hier angeben):
Quittung: Ich benötige eine Quittung der Unterbringungskosten
Unterbringungs- und Verpflegungskosten (Selbstverpflegung ist NICHT möglich!) der Tagungsstätte:

Unterkunft + Vollpension für intern wohnende Teilnehmer:

Zimmer mit 4 bis 6 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 158,60 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 193,60 Euro

Zimmer mit 1 bis 2 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 176,30 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 217,20 Euro

Vollpension und Tagungspauschale für extern wohnende Teilnehmer:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 136,10 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 163,60 Euro

(Die in diesen Preisen enthaltene Tagungspauschale beträgt 9,60 Euro pro Tag/Übernachtung.)

Die Abrechnung für die Unterbringung und Verpflegungskosten erfolgt nach dem Versand der Kursbestätigungen im Oktober. Bitte leisten sie dafür KEINE Vorauszahlung!

Anreise: Ich reise zum allgemeinen Kursbeginn am Donnerstag, 01.11.2018 zum gemeinsamen Mittagessen um 12 Uhr an.
Ich nehme am Instrumentenbaukurs teil und reise am Mittwoch, 31.10.2018 zum Abendessen um 18 Uhr an. (Diese Option gilt nur für Teilnehmer des Instrumentenbaukurses.)

Adresse Veranstaltungsort: Tagungsstätte der Evangelischen Jugend, Steige 50, D-74865 Neckarzimmern, Fon 06261-2555

Familienangehörige oder Freunde, die nicht an Kursen teilnehmen, können nur dann Unterkunft und Verpflegung im Tagungsstätte erhalten, wenn dies die Kapazitäten des Hauses zulassen. Bitte ca. 4 Wochen VOR KURSBEGINN bei uns anfragen!

Sonstige Anmerkungen:

Jugend- / Ausbildungsermäßigung gewähren wir auf Antrag. Bitte unten den Grund für die Ermäßigung (Schüler, Azubi, Student) eintragen und nach der Anmeldung die entsprechenden Nachweise (Schulbescheinigung, Studienbescheinigung etc.) einreichen. Die Fördermittel sind begrenzt und werden in der Reihenfolge nach Eingang der Anmeldung und Einreichung der vollständigen Antragsunterlagen vergeben.

Jugendförderung: Ich beantrage die Jugend- / Ausbildungsermäßigung aus folgendem Grund

VERBINDLICHE ANMELDUNG

Bitte kreuzen Sie beide Kästchen der folgenden Bestätigung an, um sich verbindlich für den Kurs anzumelden:

Ich melde mich hiermit verbindlich für den Odenwälder Tanz- und Instrumentalkurs vom 01. bis 04.11.2018 an. Die allgemeinen Regelungen und insbesondere die Rücktrittsregelung erkenne ich ausdrücklich an.

Die Datenschutzregelung erkenne ich ausdrücklich an.

Die Anzahlung in Höhe der Kursgebühren überweise ich gleichzeitig mit der Absendung dieser Anmeldung auf das Konto Nr. 800 142 36 / OTIK e.V. bei der Sparkasse Odenwaldkreis (BLZ 508 519 52). Die IBAN lautet: DE98 5085 1952 0080 0142 36, BIC HELADEF1ERB.

Bitte geben sie die Zahlen des untenstehenden Bildes ein. Wenn die Zahlen zu schwer zu lesen sind, drücken Sie bitte den 'Anmelden' Knopf, um ein neues Bild angezeigt zu bekommen.

Startseite © 08.07.2018 22:41 Uhr   OTIK e.V.