Kursanmeldung 2017

Land:
Telefon:
Mobil:

Für die Belegung der Mehrbettzimmer benötigen wir unbedingt folgende Angaben von Ihnen:

Geschlecht: weiblich männlich
Geburtsjahr: (Nur bei Neuanmeldungen notwendig)

Bitte wählen Sie den Kurs aus, an dem Sie teilnehmen möchten:

Instrumentalkurs
Kursgebühr:

Zwischen Hümmel und Hölle - Ein Ensemblekurs NICHT NUR für Hümmelchen!
"Farsojmt kejn ojgn-blik" - Klezmer und Jiddische Lieder
Musizieren aus alten Handschriften - Ensemble für leise Instrumente
Schwedisches Ensemble
Schäferpfeife & französische Sackpfeifen - Spiel- & Verzierungstechnik
Säckpipa Spiel- & Repertoire-Kurs
Nyckelharpa Spiel- und Repertoire-Kurs
"Tarantella" - Tamburello und Co.

Baukurs

Instrumentenbaukurs der Klangwerkstatt

Tanzkurs

Bretonische Tänze

Bitte nennen Sie im folgenden die Musikinstrumente (inkl. der Tonarten), die Sie mitbringen und die beim Kurs zum Einsatz kommen sollen:

Wichtig: Bei Buchung des Instrumentenbaukurses bitte hier anhand der Liste der Bausätze angeben, welches Instrument Sie bauen möchten!

Instrumente:

Bitte nennen Sie uns Ihre Unterkunfts- und Verpflegungswünsche:

Ich wohne: in der Tagungsstätte, Zimmer mit 4-6 Betten
in der Tagungsstätte, Zimmer mit 1-2 Betten
Die Belegung der Zimmer erfolgt in der Reihenfolge des Anmeldungseingangs. Sollte kein entsprechendes Zimmer mehr verfügbar sein, informieren wir Sie schnellstmöglich.
EXTERN
Nur bei EXTERN wohnenden Teilnehmern: Ich benötige KEIN FRÜHSTÜCK
Ich bestelle FRÜHSTÜCK in der Tagungsstätte

Verpflegung: Vollpension
(bitte Lebensmittelallergien
hier angeben):
Quittung: Ich benötige eine Quittung der Unterbringungskosten
Unterbringungs- und Verpflegungskosten (Selbstverpflegung ist NICHT möglich!) der Tagungsstätte:

Unterkunft + Vollpension für intern wohnende Teilnehmer:

Zimmer mit 4 bis 6 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 138,00 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 169,00 Euro

Zimmer mit 1 bis 2 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 154,50 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 191,00 Euro

Vollpension für extern wohnende Teilnehmer (zusätzliche Kosten bei früherer Anreise werden gesondert abgerechnet):

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 90,00 Euro
  • für Teilnehmer am Instrumentenbaukurs (Anreise Mittwoch): 105,00 Euro
Die Abrechnung für die Unterbringung und die Verpflegung findet vor Ort statt. Bitte leisten sie dafür KEINE Vorauszahlung!

Anreise: Ich reise zum allgemeinen Kursbeginn am Donnerstag, 02.11.2017 zum gemeinsamen Mittagessen um 12 Uhr an.
Ich nehme am Instrumentenbaukurs teil und reise am Donnerstag, 02.11.2017 zum Frühstück um 8 Uhr an.
Ich nehme am Instrumentenbaukurs teil und reise schon am Mittwoch, 01.11.2017 zum Abendessen um 18 Uhr an. (Diese Option gilt nur für Teilnehmer des Instrumentenbaukurses.)

Adresse Veranstaltungsort: Tagungsstätte der Evangelischen Jugend, Steige 50, D-74865 Neckarzimmern, Fon 06261-2555

Familienangehörige oder Freunde, die nicht an Kursen teilnehmen, können nur dann Unterkunft und Verpflegung im Tagungsstätte erhalten, wenn dies die Kapazitäten des Hauses zulassen. Bitte ca. 4 Wochen VOR KURSBEGINN bei uns anfragen!

Sonstige Anmerkungen:

VERBINDLICHE ANMELDUNG

Bitte kreuzen Sie beide Kästchen der folgenden Bestätigung an, um sich verbindlich für den Kurs anzumelden:

Ich melde mich hiermit verbindlich für den Odenwälder Tanz- und Instrumentalkurs vom 02. bis 05.11.2017 an. Die allgemeinen Regelungen und insbesondere die Rücktrittsregelung erkenne ich ausdrücklich an.

Die Anzahlung in Höhe der Kursgebühren überweise ich gleichzeitig mit der Absendung dieser Anmeldung auf das Konto Nr. 800 142 36 / OTIK e.V. bei der Sparkasse Odenwaldkreis (BLZ 508 519 52). Die IBAN lautet: DE98 5085 1952 0080 0142 36, BIC HELADEF1ERB.

Bitte geben sie die Zahlen des untenstehenden Bildes ein. Wenn die Zahlen zu schwer zu lesen sind, drücken Sie bitte den 'Anmelden' Knopf, um ein neues Bild angezeigt zu bekommen.

Startseite © 25.06.2017 14:54 Uhr   OTIK e.V.