Kursanmeldung 2019

Land:
Telefon:
Mobil:

Für die Belegung der Mehrbettzimmer benötigen wir unbedingt folgende Angaben von Ihnen:

Geschlecht: weiblich männlich
Geburtsjahr: (Nur bei Neuanmeldungen notwendig)

Bitte wählen Sie den Kurs aus, an dem Sie teilnehmen möchten:

Instrumentalkurs

Rhythmische Raffinessen!
Musik der "English Village Bands" des 19. Jahrhunderts
Al-Andalus - Musik der drei Kulturen in Spanien
Das Dudelsackspiel in Limousin, Auvergne und Berry – Stil & Technik
Rhythmus für Instrumentalisten, Sänger und Trommler
Rohrblattbau
Die Begleitgruppe in der Folk Band

Tanzkurs

Bretonische Tänze

Kinderkurs
Kursgebühr:

Wir lassen es krachen ...

Bitte nennen Sie im folgenden die Musikinstrumente (inkl. der Tonarten), die Sie mitbringen und die beim Kurs zum Einsatz kommen sollen:

Instrumente:

Bitte nennen Sie uns Ihre Unterkunfts- und Verpflegungswünsche:

Ich wohne: in der Tagungsstätte, Zimmer mit 4-6 Betten
in der Tagungsstätte, Zimmer mit 1-2 Betten
Die Belegung der Zimmer erfolgt in der Reihenfolge des Anmeldungseingangs. Sollte kein entsprechendes Zimmer mehr verfügbar sein, informieren wir Sie schnellstmöglich.
EXTERN

Verpflegung: Vollpension
(bitte Lebensmittelallergien
hier angeben):
Quittung: Ich benötige eine Quittung der Unterbringungskosten
Unterbringungs- und Verpflegungskosten (Selbstverpflegung ist NICHT möglich!) der Tagungsstätte:

Unterkunft + Vollpension für intern wohnende Teilnehmer:

Zimmer mit 4 bis 6 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 171,20 Euro

Zimmer mit 1 bis 2 Betten:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 187,10 Euro

Vollpension und Tagungspauschale für extern wohnende Teilnehmer:

• für Teilnehmer an Instrumental- oder Tanzkurs: 136,70 Euro
Die Abrechnung für die Unterbringung und Verpflegungskosten erfolgt nach dem Versand der Kursbestätigungen im Oktober. Bitte leisten sie dafür KEINE Vorauszahlung!

Adresse Veranstaltungsort: Tagungsstätte der Evangelischen Jugend, Steige 50, D-74865 Neckarzimmern, Fon 06261-2555

Familienangehörige oder Freunde, die nicht an Kursen teilnehmen, können nur dann Unterkunft und Verpflegung im Tagungsstätte erhalten, wenn dies die Kapazitäten des Hauses zulassen. Bitte ca. 4 Wochen VOR KURSBEGINN bei uns anfragen!

Sonstige Anmerkungen:

Jugend- / Ausbildungsermäßigung gewähren wir auf Antrag. Bitte unten den Grund für die Ermäßigung (Schüler, Azubi, Student) eintragen und nach der Anmeldung die entsprechenden Nachweise (Schulbescheinigung, Studienbescheinigung etc.) einreichen. Die Fördermittel sind begrenzt und werden in der Reihenfolge nach Eingang der Anmeldung und Einreichung der vollständigen Antragsunterlagen vergeben.

Jugendförderung: Ich beantrage die Jugend- / Ausbildungsermäßigung aus folgendem Grund

VERBINDLICHE ANMELDUNG

Bitte kreuzen Sie beide Kästchen der folgenden Bestätigung an, um sich verbindlich für den Kurs anzumelden:

Ich melde mich hiermit verbindlich für den Odenwälder Tanz- und Instrumentalkurs vom 31.10. bis 03.11.2019 an. Die allgemeinen Regelungen und insbesondere die Rücktrittsregelung erkenne ich ausdrücklich an.

Die Datenschutzregelung erkenne ich ausdrücklich an.

Die Anzahlung in Höhe der Kursgebühren überweise ich gleichzeitig mit der Absendung dieser Anmeldung auf das Konto Nr. 800 142 36 / OTIK e.V. bei der Sparkasse Odenwaldkreis (BLZ 508 519 52). Die IBAN lautet: DE98 5085 1952 0080 0142 36, BIC HELADEF1ERB.

Bitte geben sie die Zahlen des untenstehenden Bildes ein. Wenn die Zahlen zu schwer zu lesen sind, drücken Sie bitte den 'Anmelden' Knopf, um ein neues Bild angezeigt zu bekommen.

Startseite © 24.06.2019 21:59 Uhr   OTIK e.V.