Organisatorische Details

Anmeldung

Das Anmeldeformular für die diesjährige Veranstaltung wird demnächst online freigeschaltet, nachdem zeitversetzt davor ein entsprechender Hinweis per E-Mail an alle Interessenten geschickt wurde, die uns ihre E-Mail-Adresse zur Verfügung gestellt haben. Da die Kurse oft frühzeitig belegt sind, ist eine schnelle Anmeldung empfehlenswert!

Bitte melden Sie unbedingt jede teilnehmende Personen mit einer separaten Anmeldung an! Teilen Sie uns bitte ebenfalls Ihre Wünsche bezüglich der Unterbringung mit und ob Sie Fleisch/Fisch essen möchten.

Nach Absenden der schriftlichen Anmeldung überweisen Sie bitte die Anmeldegebühr in Höhe der Kursgebühren auf das in der Einladung angegebene Konto.

(WICHTIG: Bitte überweisen Sie noch keine Anzahlungen für Unterbringungs- und Verpflegungskosten!)

Eingang Ihrer Anmeldung und Erhalt Ihrer Vorauszahlung sind für die Vergabe der Plätze maßgeblich. Anmeldungen, für die keine Vorauszahlung eingeht, können nicht berücksichtigt werden!

Anmeldebestätigung

Wenn wir Sie für die gewünschte Gruppe registriert haben, erhalten Sie vorerst noch keine Anmeldebestätigung von uns.

Sollten jedoch in der gewünschten Gruppe schon alle Plätze belegt sein, so erhalten Sie umgehend von uns eine schriftliche oder telefonische Nachricht!

Wir nennen Ihnen in diesem Fall noch freie Kurse, für die Sie sich bei Interesse anmelden können. Mit einer Nachrückliste versuchen wir, frei werdende Plätze zu vergeben.

Wenn Sie sich angemeldet haben, Ihre Vorauszahlung bei uns eingegangen und Ihr Platz reserviert ist, erhalten Sie Anfang Oktober ein Schreiben mit der Anmeldebestätigung, einen Wegeplan und eine Adressliste anderer Teilnehmer, damit Sie für die An- und Abreise Fahrgemeinschaften bilden können.

Für die Veranstaltung 2022 gelten die folgenden Kursbeiträge:

Instrumentalkurse:180 Euro
Tanzkurs:150 Euro

Einen ermäßigten Preis gibt es für Jugendliche und junge Erwachsene, die noch Schüler, Studenten oder in der Ausbildung sind. Wir haben einen finanziell beschränkten Fördertopf. Wenn Ihr zu der oben genannten Gruppe gehört und die Ermäßigung in Anspruch nehmen wollt, schickt uns bitte einen entsprechenden Nachweis zusammen mit der Anmeldung (Schulbescheinigung, Studienbescheinigung oder Ausbildungsnachweis) an info [snail] otik-ev [period] de

Unterbringungskosten der Evangelischen Jugendbildungsstätte in Neckarzimmern

Die Verpflegungskosten sind für alle Teilnehmer obligatorisch, nicht eingenommene Mahlzeiten können nicht kostenmindernd berücksichtigt werden. Selbstverpflegung ist nicht möglich!

ACHTUNG! Die Ein- und Zweibettzimmer sind schnell belegt! Auch deshalb empfiehlt sich eine frühzeitige Anmeldung!

Unterbringungskosten (Vollpension)
Zimmer mit 4 bis 6 Betten:
Instrumentalkurse/Tanzkurs:192,80 Euro

Zimmer mit 1 bis 2 Betten:
Instrumentalkurse/Tanzkurs:212,30 Euro

1- UND 2-BETT-ZIMMER SIND AUSGEBUCHT

Verpflegung und Unterkunft werden nach der Anmeldebestätigung abgerechnet, Getränke werden während des Kurses bar bezahlt. Die Belegung der Zimmer erfolgt in der Reihenfolge des Anmeldungseingangs. Sollte kein entsprechendes Zimmer mehr verfügbar sein, informieren wir Sie schnellstmöglich.

Unterbringung

Die Evangelische Jugendbildungsstätte Neckarzimmern liegt etwa 1500 m vom Ortskern Neckarzimmern inmitten eines herrlichen Buchenwaldes und bietet gute Wohn- und Arbeitsbedingungen. Landschaftlich rechnet man die Gegend noch zum vorderen Odenwald. (Infos unter https://www.jugendbildungsstaette-neckarzimmern.de. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter dieses Hauses bieten unseren Kursen eine hervorragende Unterstützung und gute Verpflegung.

Die meisten Teilnehmer übernachten in der Tagungsstätte in großen Mehrbettzimmern mit 4 bis 6 Betten. Es stehen aber auch zu einem etwas höheren Preis einige wenige Zimmer mit 1 bis 2 Betten bereit. Bitte geben Sie bei der Anmeldung die gewünschte Unterbringungsart an. In den Übernachtungshäusern befinden sich auch die Tagungsräume, welche als Kursräume verwendet werden. Im Übernachtungspreis der Tagungsstätte ist die Leih-Bettwäsche inklusive und liegt bei den jeweiligen Häusern bereit.

Zum gemeinsamen Mittagessen: Donnerstag um 12 Uhr.

Für den Erfolg und die Effektivität der Kurse ist es ganz wichtig, dass alle Teilnehmer rechtzeitig anreisen und von Beginn an am Kurs teilnehmen! Eine unentschuldigte verspätete Anreise kann zum Ausschluss vom Kurs führen!

Spielbare Instrumente erforderlich!

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die Referenten unserer Instrumentalkurse sich während des Kurswochenendes nicht um das Einrichten von Instrumenten oder um Reparaturen kümmern können. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf rechtzeitig vor Beginn des Kurses an Ihren Instrumentenbauer, um zu gewährleisten, dass Sie für den Unterricht ein spielbares, gut eingerichtetes und gestimmtes Instrument zur Verfügung haben.

Rücktrittsbedingungen

Den Regeln der Tagungsstätte Neckarzimmern folgend, müssen wir auch in diesem Jahr unsere Rücktrittsbedingungen für Kursgebühren, Unterbringung und Verpflegung anpassen.

Nach dem 23.September 2022 kann nicht mehr kostenfrei storniert werden.

Wir versuchen im Falle einer Absage, Nachrücker zu finden. Sollte uns dies nicht gelingen, sind die vollen Kursgebühren sowie die Kosten für Unterbringung und Verpflegung zu bezahlen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

WICHTIG: Mit der Anmeldung erklären Sie verbindlich, sich an die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden behördlichen Vorgaben zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus SARS CoV-2-Geschehens sowie etwaige zusätzliche durch uns als Veranstalter erlassenen Vorgaben zu halten. Im Falle einer Nichtbeachtung können Sie vor oder während der Veranstaltung jederzeit von der Teilnahme ausgeschlossen werden.

Mit dem Abschicken des Anmeldeformulars erkennen Sie die Rücktrittsregelungen ausdrücklich an!

Startseite © 25.06.2022 13:15 Uhr   OTIK e.V.